quinta-feira, 18 de novembro de 2010

A Bola, 18 de Novembro de 2010: Portugal olé!

• Campeão do Mundo humilhado em noite histórica - Portugal 4-0* Espanha: Portugal olé!
    • "Até um cego via aquele golo. Os meus melhores golos têm sido na Selecção e anulados" Cristiano Ronaldo
      • Nani pediu desculpa ao capitão
    • Ronaldo fabuloso até sair ao intervalo, com um golo inesquecível (mal anulado) e pormenor brilhante no primeiro golo, de Carlos Martins
    • Postiga fantástico no segundo tempo, marcando o 2-0 de calcanhar e o 3-0 numa finalização perfeita a passe de Moutinho"Nem em sonhos pensávamos dar 4-0 ao campeão da Europa e do Mundo" Paulo Bento
    • *- após golo genial de Ronaldo mal-anulado: 5-0 'regulamentar'
      • Ainda com o resultado a zero, o extremo do Real Madrid sentou Piqué e fez um chapéu fabuloso a Casillas, num dos melhores golos de sempre da Selecção. O árbitro invalidou o lance por alegado fora-de-jogo de Nani, que não parece existir; mas mesmo que existisse o jogador do Manchester só toca na bola depois desta passar a linha de baliza